Над всеми

Евген Никодим
Каждый шаг отдается стуком
Клацанья звуком
По подиуму идет - шагает
Софитов лучи отражает

На лице тушь густо
На сердце пусто
Она королева - то знает
Никого не замечает

Каждого выше, все у ее ног
Никто достучаться не смог
Отразилась вспышка в глазах
Больше она не в низах