Незримо я всегда с тобой

Дина Лукьяненко
Незримо я всегда с тобой.
И лишь с тобою пребываю.
Мой милый ангел дорогой,
Лишь о тебе всегда мечтаю.

Где б ни был ты, любимый мой,
Всегда я рядом, я повсюду.
Тебя услышу я всегда,
И никогда не позабуду.

Твои уладятся дела.
Ты только верь большому чуду.
Даны нам два больших крыла,
И окрыляем мы друг друга.