На круги свои

Сергей Савенков 3
Русь от Начал Православной была
Задолго, до Крещения.
Ведами, данными Богом жила,
С Небом имея общение!

У Князя тьмы были планы свои,
Чтобы себя мы забыли.
Можно сказать, воплотились они,
С тем, как нам всё подменили!

Новая вера, религий букет,
Всё, далеко, не от Бога.
И половины в них Истины нет,
Пылью покрыта дорога!

Нас не пристало к рабам причислять,
Мы дети Космоса с вами.
Сердце зовёт нас к Истокам опять,
Чтобы вернулись Богами!