к 04. 07. 19г

Римма Чихичина Носкова
Как часто бегали в  кино! Сегодня хочется!
Жизнь мчит,великим стану или нет.
  И не понятно, чем же все закончится,
И Денег мне не жалко на билет.

В "Востоке" нашем тесном,кресла заняты.
Шальные мысли шлю из темноты:
 — Сидят же люди, зная,чем закончится,
С азартом все глядят, гляди и ты.

Индийское!Здесь про любовь прошло,
И ноги в танец просятся
  А перед фильмом хроника,
 – Немало любопытного и в ней.

Кто победил в надоях,кто на выборах?
В хоккей кому взять кубок суждено?
Смотрю кино, какое есть,без выдумок,
Другой Кузьмич закажет все равно.27.06.19г