Готовимся к встрече Золотого века!

Халида Шариф
Величие души полёта она безмолвна перед Богом.
И Духом Матушки Земли светлеют все её Чертоги.
Земля и Небо Мать Отец! Любовь и Дух непревзойдённый!
Когда в мирах растает лёд Любовь все души отогреет!

И светлой радугой зари Сады Эдема в ней взметнутся
И чередой прекрасных вех Земля и Небо наконец сольются!
В жемчужном горизонте скрепят поцелуем свой Союз
Единая религия для всех придёт.

 Белым Братством её Боги назовут! Исчезнут
Злоба, зависть, войны прекратятся!
Золотой век Сатья-юга полноправною хозяйкою войдёт!
Такой финал нас ожидает, как награда всех вековых страданий.