Нонсенс

Катерина Фоменко
Мы не вечны. Нам не даровали бесмерть,
Тогда почему мы  в разные стороны?
Притворяешься врагом каждый вечер,
И ранишь меня снова.

Ничего ничем не закончится,
Кроме моего ожидания,
Ты для меня - нонсенс-
Вне моего понимания.

Не сплю ночами, бессонница,
Завтра ничего не измениться,
Скажи, как мне любить солнце,
Если мы никогда не поженимся?

Не родиться у нас чудо,
Я не твая невеста,
Завтра наступит утро,
Только мне это не интересно.