Дружбой надо дорожить,

Валентина Сомова Ти
Настоящих друзей мало,
Их на пальцах можно счесть.
Чтоб вам в жизни не хватало,
Дружбе нашей отдай честь.
Мы дружили с ней все детство
И дружили б до сих пор.
Смерть забрала, куда деться.
Помнить надо, уговор.
Всю свою жизнь помню друга,
Я ей в детстве помогала.
Была лучшая подруга,
Смерть пришла за ней, забрала.
Молодой была подруга,
Ей бы жить еще да жить.
Не ее была заслуга,
Врач сумел жизнь сократить.
Помнить буду, как дружили,
Не могли и дня прожить.
А теперь она в могиле,
Дальше будем помнить, жить.