Лида

Анна Кульчицкая
Стихотворение посвящаю прекрасному поэту, замечательному мастеру короткого рассказа, доброму и душевному человеку: Лидии Шевелевой

http://www.stihi.ru/avtor/19066yahooco

Люблю стихи твои и прозу.
В них всегда сердце и душа.
В них аромат весенний розы.
Его вдыхаю не спеша.

Им наслаждаюсь, он волнует.
Меня он словно обнимает.
От счастья сердце всё ликует.
Душа от счастья вдруг взлетает.

Парит она вместе с тобою.
Немного плачет и грустит.
В стихах ты говоришь с судьбою.
В стихах готова повести,

туда где раньше ты бывала.
Туда где хочешь побывать.
Ты и любовь, и горечь знала.
И нам всё хочешь рассказать.

Своею мудростью делиться,
не устаёшь ты никогда.
Для нас высокая Денница,
для нас ты Лидочка - звезда!

И благодарна я планиде,
за счастие тобой дышать.
"Хорошая девочка Лида".  (Ярослав Смеляков)
И всем ведь, всегда хороша!

Кто это читает, завидуй.
Какие друзья у меня.
Такие девчонки, как Лида.
Без них не могу я и дня.

Без них я скучаю, мне грустно.
И я тороплюсь каждый раз.
На встречу с чудесным искусством,
бегу вот читать и сейчас.

               27.06.2019

Фото взято со страницы поэта Лидии Шевелевой