Как хорошо, что рядом ты со мной...

Елена Солнцева Жвания
Как хорошо, что рядом ты со мной
Я чувствую тепло руки и сердца
Единственный, любимый и родной
В твоей любви всегда хочу я греться…

Пусть за окном жара, иль холода,
Но лишь бы в сердце не прокралась вьюга
Ведь вместе мы на долгие года…
Как хорошо, что мы нашли друг друга

Мне бури и преграды не страшны
Решаются проблемы и задачи,
Ведь знаю я, друг другу мы нужны
Пусть будет так всегда, и не иначе!