Не бойтесь жить

Айна Гусман
 Не бойтесь жить
Не бойтесь выбирать
Не бойтесь падать
А затем вставать
Идите к цели
Коль она ясна
Пусть долог путь
Ведь главное весна
Весна души
И ликованье звёзд
Земля в тиши
И разноцветность грез
Лишь совесть с нами
Ее не забывайте
Идёт веками
Нигде не оставляйте
Любите сердцем
И дерзайте!
Останьтесь честным
Не марайтесь в грязь
Будь ты крестьян или князь.