Я смотрю на новые штиблеты

Дмитрук Дмитрий
Я смотрю на новые штиблеты.
В прошлой жизни красный сиберит.
Это самое жаркое в жизни лето
На стыке изменяющихся плит.

Я славный бурш и явно не филистер,
Питаюсь топливом от бурь и неудач.
В воображении - великих дел министр,
В реальности - великих дел палач.

Сезон охоты на себя открыт!
По этому я вынужден аскетом
Стать, чтоб избежать раскола плит
Самым жарким в моей жизни летом.