Путь

Марина Север 2
Не пишется,
не можется,
а ты постой
вдали
и посмотри
на облако,
на звезды
посмотри,
а им легко
ли светится,
легко ль
по небу плыть.
Звезда -
твоя ровесница,
и ей не вечно
быть.
Дорогами
крестообразными
придем к концу
пути,
и люди
будут разными,
и звезды -
впереди.