Раскроет сцену тишина

Игорь Качалов
Раскроет сцену тишина.
Земля откроет половину.
Богатство клана и огня
Обезопасит снов причину

Уход терзает полнотой,
Не доверяя поколенью.
И небо с мирной красотой
Уже подстать стихотворенью.