Во всём и всегда быть тебе несравненной!..

Виталий Самойлов 2
 
           По дороге к Анне…

Ни к чему мне встречи с другими…
Ты - моя жизнь, что причал корабля…
Я жив и живу мечтами иными -
дороже всего мне улыбка твоя!..

Все чудеса на планете - Земля
воплощены в твоих ласках и неге!..
Любовь твоя - неземные поля…
Я в любви своей тебе только верен!..

Созвездие Лира… Вега - звезда??!
Анна, нет желанней тебя во вселенной…
Ты ликом своим затмишь небеса…
Во всём и всегда быть тебе несравненной!..
-:-:-

Картинка из интернета.