Колыбельная для любимой

Игорь Олегович Кузнецов
Т.

Песенку спою потише.
Баиньки моей Малыше
Уж давным-давно пора –
Сдайся ночке до утра.
Спит на речке бегемотик,
Пусть поспит и Танин сотик.
В норке спит усталый крот
И Танюша пусть уснёт.
Светлячок заснул в светёлке,
Бабка-ёжка на метёлке
Прямо на лету уснула.
Прислонившись к спинке стула,
Смотрит сны усатый кот,
Спит в Полтаве весь народ…
Засыпай, моя Весталка,
Я укрою одеялком (два раза),
Нежно Таиньке спою
Про любовь свою (бессчётно)…