Около рыбалки

Игорь Артюхов
Муж собирался на рыбалку
Зашёл в цветочный магазин
Купил букет он для русалки
Жене сказал , что он один

Рыбалка с шумом проходила
Шампанское лилось рекой
Двоих счастлИво опьянило
Поклёвки были с молодой

Вот и закончилась утеха
Пора с "рыбалки" и домой
Купить рыбёшку не проблема
Рыбак заядлый наш плейбой