Ты одна...

Евгений Цехмастренко
И вроде бы прошло совсем уж мало,
Но ты теперь одна моя судьба.
Я знаю что все это лишь начало,
И буду я с тобою на всегда.

Забыться и умчаться на край света,
С тобой одной, ты - сущая любовь.
А это все не просто бред поэта,
Но вспоминаю о тебе и в жилах стынет кровь...