Ваше счастье безмерно

Максим Кубарев
Приветствую тебя читающий товарищ,
прими в подарок радость бытия.
На сердце у меня не счесть пожарищ,
цветок же алой розы для тебя.

Здравствуйте , живущие с любовью,
она не затерялась где-то на пути.
Пусть не будет она вам скорбью,
да обиды, беды, Боже отведи.

Я рад, видеть тебя друг мой дорогой,
кем бы не был ты по жизни странник.
Читаешь эти строчки ,жив и Бог с тобой,
дышишь, видишь, счастья — избранник:)

Мы все счастливые люди, у нас есть ноги, руки, а если ещё и видим, улыбаемся, ваше счастье безмерно, то что можно купить за деньги уже дёшево)))

0:31 четверг 2019.06.27.