Велосипеды

Татьяна Дробышевская
Путешествовать по свету.
Нацепив велосипеды
На багажник... И поедут
Мама, папа в гости к деду.

Ну и я конечно с ними!

Или к морю! В эту среду.
Сядут на велосипеды,
Чтоб на горный серпантин,
Мама, папа и их  сын...

Это я конечно с ними!

Или к озеру купаться,
Заодно и покататься.
А потом в кафе обедать
На своих велосипедах...

Мама, папа и я с ними!

    Фото автора.