И не знаю я больше печали!

Александр Гусев 7
Надо мной океан голубой.
Солнце тёплыми греет лучами,
Ты любимая рядом со мной,
И не знаю я больше печали.

Без тебя был всегда одинок,
Повидал в этой жизни нимало,
Я прошёл столько разных дорог,
Но всегда мне тебя не хватало.

Я с надеждой смотрю на тебя,
И уже не найти мне покоя -
Нас связала навечно судьба
Этой жизни осенней порою.

Широко распахнёшь ты глаза,
Увлекая в бездонные дали,
Как весенняя в мае гроза,
И которую мы очень ждали.

Сердце в страхе сжимает тоска,
Потерять мне тебя невозможно!
Наша жизнь - неудач полоса,
И проходим её очень сложно.

Ты меня понимаешь сейчас,
Головою согласно кивая,
И за нас неустанно молясь,
Ты мне кажешься просто святая.

Стали в жизни одною судьбой,
И не знаем отныне печали,
Ты любимая рядом со мной,
И всегда мы об этом мечтали!






27 июня 2019 года