Меняются времена

Татьяна Дадаева
Меняются времена
И мы меняемся с ними.
Останутся имена
И с ними наши святыни.

До святости далеко,
Не каждому дан этот путь.
Идти по нему легко,
Если себя обмануть.

Испита чаша до дна,
Но прежним останешься ты.
И в этом моя вина,
Я с детства боюсь высоты.