Заключительное стихотворение в этом разделе

Иванов Евгений Александрович
И мозгом все прекрасно понимал
И сердце все твердило:"Нуже-нуже!".
Но я не смог сказать тебе про то,
Что мне кроме тебя никто не нужен

Любовь всей жизни-ты была права
И может быть любовь всей жизни предыдущей
И жизни следущей моей,но жалко не моя
Моя только во сне и то,не пуще...

Зеленые глаза,кошачий нрав и запах
Если тебя забуду - это не смогу
Ты  держишь все меня в своих кошачьих лапах
Царапины твои до гроба сберегу

Мне плохо,хорошо,смеюсь иль плачу
А только вспоминаю о тебе
И жизнь на миг становится чуть ярче
И так всегда,где б ни был я - и так везде...

Ты значишь многое в моей судьбе,не спорю
И главная твоя заслуга в том,
Что заставляешь каждый вечер строки строить
Плевать,что голова идет кругом потом.

Мы никогда не будет вместе-это знаю,
Я с этой мыслью по утрам встаю,
Я с этой мыслью ночью засыпаю...
Но все равно тебе за все стихом спасибо говорю!
--------------------------------------------
И мозгом все прекрасно понимал
и сердце все твердило:"Нуже-нуже!".
Но я не смог сказать тебе про то,
Что мне кроме тебя никто не нужен.