Размытая гравировюра

Игорь Качалов
Размытая гравировюра
Взывает к красоте.
Не отрекается культура
От света, темноте

Не служит. Вечер, продлеваясь,
Симфонией течёт.
Ночь, милосердно развиваясь,
Себе самой поёт.