Пьяный на кухне дымлю...

Виктор Лютин
Пьяный на кухне дымлю,
Вечер печален и хмур ...
Нет, я тебя не люблю -
Зря напрягался Амур.

Я отгорел, отболел,
В сказки не верю твои.
Жил я всегда, как умел -
Ты, как умеешь живи.

Хочешь гулять ? Так иди !
Голову мне не морочь.
Что у тебя впереди ?
С кем ты отправишься в ночь ?

         '97 г.