Мой ангел

Валентин Кравцов
Белоснежных крыл мой ангел
Надо мною распростёр.
Он мне небом, небом
даден,
Он в судьбу мою вплетён.
Он невидимый повсюду молча
следует за мной. Тщусь,
что я свершаю чудо,
но:
Всё проделал ангел мой!
Пред тобой винюсь и каюсь:
Нет со мною передышки
Чуть замедлю шаг
и маюсь,
Что живу не так как в книжках.
Ну, да что там ты, мой ангел,
Непоседлив как и я.
Я попробовал как в книжке:
Но ты выручил меня!
Белоснежных крыл мой ангел
Надо мною распростёр.
Он мне небом, небом
даден,
Он в судьбу мою вплетён.