Утро после грозы

Лидия Сальская-Купаева
Дождём умывшись в темноте ночной
Проснулось утро в свежести зелёной
Вновь каждый лист сверкает чистотой,
А небо распласталась сверху томно

Во всём прохлада,и во всём покой,
Отгрохотал прорыв безудержной напасти,
Ушла гроза, забрав жару с собой,
Оживший лес,вдыхает утро с счастьем ...