Пролетают женщины планетами...

Анатолий Татьмянин
Пролетают женщины планетами
В бесконечном космосе людском,
Манят, завораживают светом,
Недоступностью, загадкой, колдовством.

Только я вот что-то не решусь
К ним в полет отправиться, не сдвинусь.
На одних планетах – сильный +,
На других планетах – сильный –.

Отыскать хочу планету я
С ласковым названием «Земля».