а вот сады а вот сады из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А вот сады.А вот сады.
А дыня догорала.
Колодец утром без воды.
Его душа устала.

И все пески у самых ног.
У самых ног и дали.
Колодец утром изнемог.
Его глаза пропали...