Уже не та

Грабежева Татьяна
Время дерзким ураганом
Прогулялось по судьбе.
Седовласости туманом
Победив в лихой стрельбе.

Расцветает хризантемой
Позабытая мечта.
Будто новою поэмой,
Только я уже не та.

Всё другое и раздумья
Отголоски давних снов.
От цветущего безумья
Не осталось и следов.