Пикировка

Николай Владимирович Афонин
Пикировка стрелами ?
Жизнь по арбалету ?
Или в рай с замшелыми,
К старому сюжету.

Пикировка брёвнами,
Из глазниц друг друга.
Капилляры кровные.
И артерий фуга.

Пикировка письмами,
С чарочкою чуши.
Не восход на пристани,
Просто бой баклуши.

Пикировка радугой,
Поднятой из сердца.
Как кормленье ягодой,
Или божье скерцо.