От одиночества - к любви

Наталья Седова 4
Побег из одиночества в любовь -
Что может быть печальней и коварней?
Есть статус-кво, ему не прекословь!
Но в мыльных пузырях на мыловарне
Не столько пены, сколько пустоты.
Пусть сплетнею исходят чьи-то губы,
Рабой злословия уже не станешь ты.
И всё же, родила во сне Гекуба
Сжигающий любовь коварства факел
Не от святого духа, говорят…
Мой Ангел торопливо прячет взгляд.
Слыхала я, как в наш эдемов сад
Спустился Бог, и, увидав…заплакал…