Весна. Пробужденье

Аида Фаисханова
Прощай, зима! Весна настала!
Птицы скоро будут петь.
Наступит новое начало,
И не будет снега здесь.

Растает он, и будет слякоть,
Но это лишь шажок к мечте.
Без этого ведь не наступит
То, о чем мечтают все.

А мечтают все о том,
Чтоб мигом стало сухо.
Но сразу этого не будет,
Надо ждать немного.

Потерпите, будет всё.
Не спешите, погодите,
Насладитесь той порой,
Полюбуйтесь, не спешите!

***
Дороге
Подобно
Ожиданье это.
Когда идешь к цели,
Не забывай про помеху.