Но

Наталия Бакулина
Мы придумали себе давным-давно
Очень много, очень разных, глупых "но"...
Вроде, были поначалу не глупы,-
Но куда-то уводили от судьбы...

И открыл бы ты куда-нибудь окно,-
Но какое-то стоит на страже "но"...
Очень крепко, ни за что не упадет!..
А судьба,- она к кому-нибудь уйдет...