Не бойся, моё солнце, мир - един...

Древний Странник
Не бойся, моё солнце, мир - един. Здесь нет иного, кроме изменений. Всё рябь, да ветер. Силы наших спин с лихвою хватит выдержать парение по контуру тончайшего меча. Пусть он не покидает своих ножен.

Почувствуй, как дорога горяча.
Здесь всё, чему откроемся - возможно.