Друг на времена

Юлия Бормачева
Я раньше много не понимала,
Бежала сломя голову туда, куда бежать не надо было.
Стоило просто стоять у окна!
Чего я добилась?
Я встретила друга!
Именно друга на времена,
Пусть будет зябко, не уютно,
Он обогреет и пройдет неприятная волна.
Он мягко, тонко, успокоит,
Поймет тебя и пропадет..
Все что мысли негативно кроет
И этот негатив пройдет!