Ах, как взгляд мой устал

Алексей Солодовников
Ах, как взгляд мой устал;
Неужели, засалился.
Иль, бездушный кристалл
Сжал мечту, до реальности.

Может, стал белый свет…
Просто свет, что без радуги,
Засветил мой секрет,
Черно-белой, реальности.

Ах, как взгляд мой устал;
Утонул, в далях, в скорости.
Потерял, идеал,
В настоящем, в утопии.