О! Эти три ночи...

Александр Бендиков
Всего двадцать дней и только три ночи...
Мы вместе прожили в городе Сочи.

О! Эти три ночи... нам мало их очень,
Но время настало уехать из Сочи.

И слёзы рекою, и горечь разлуки
Твои на прощание целую я руки.

О, синие очи, как небо над Сочи
Тебя позабыть моё сердце не хочет.

А поезд уносит всё дальше и дальше,
А там на перроне девушка плачет.

В купейном вагоне раздвинуты шторы,
Смотрю я в окно, а там плещется море.

А Чёрное море, как синие очи
Тебя позабыть моё сердце не хочет.

Всего двадцать дней и только три ночи...
Мы вместе прожили в городе Сочи.

О! Эти три ночи, как мало их очень,
Забыть не могу твои синие очи...