Лишь здесь и сейчас

Татьяна Иволга Горошевская
Прошло, умчалось прошлое
Плохое и хорошее,
Легло травою скошенной,
Тем травам не цвести.
И не жалей о юности,
О том, что делал глупости,
Уже с подачи мудрости,
Забудь и отпусти.
Припев:
Здесь и сейчас лишь мы живём,
Под солнцем или под дождём,
И ночью, и в заботах днём.
Живём!

Что было – не изменится,
Жизнь – ветряная мельница,
В муку всё перемелется
Живи здесь и сейчас.
Люби сегодня, радуйся,
И даже самой малости,
А всё, что было в давности,
Теперь уж не про нас.
Припев:
Здесь и сейчас лишь мы живём,
Под солнцем или под дождём,
И ночью, и в заботах днём.
Живём!

Мы каждый день меняемся,
И с прошлым не встречаемся.
И каемся, не каемся,
Но движемся вперёд.
Нет в будущем и в прошлом нас,
Мы только здесь и в этот час!
И всё хорошее – сейчас
И лишь сейчас идёт!
Припев:
Здесь и сейчас лишь мы живём,
Под солнцем или под дождём,
И ночью, и в заботах днём.
Живём!


27.06.2019