Интересант

Марк Постернак
Эта интересная особа,
На меня косясь, волну рисует.
И меня волнует не особо,
Что её во мне интересует.

Но волне безбашенной под стать я,
Расплескавшись со ступнями рядом,
Заинтересован к ней под платье
Влажным брызнуть и пытливым взглядом.