Пятница

Валерий Большукин
Вновь бог почил а демон ожил
И ночь раскрасили огни
Витрин, реклам, и прочей
Современной жизни
 О я спешу! Дионис впереди
И будут пляски блуд
Пороки ночной жизни
И будет утро бог вернётся
А демон сладостно заснёт