Снится мне по небу едет колесница

Влад Норманн
Снится мне: по небу
едет колесница,
все колёса
вроде солнца,
как лучи,
сверкают спицы,
кто там по небу
несётся,
куда держит
путь возница? -
как тревожно
сердце бьётся,
для чего мне
это снится? -
вновь понять
не удаётся,
но душа летит,
как птица,
и то плачет,
то смеётся,
есть ключи,
замок найдётся,
колесница
в небе мчится
и пою я, как синица...