Жизнь

Владимир Зюкин 2
               
О, жизнь... Ты путь, увы, односторонний,
успел я слишком мало, тормозя,
и в жизни слишком много проворонил...
Уходят дни, воронить уж нельзя.
Нет времени ни для чего - для лени,
для дел неважных и ненужных слов,
но долгим поцелуям -исключенье,
всё можно исключить, но не любовь.
Пусть впереди останется минута,
меня пусть бездна истово зовёт,
пить сладость губ твои, родная, буду:
минута, но моя! Пусть бездна ждёт...