Зима пришла

Татьяна Яналина
Ноябрь, зима и ветер норд,
Всё - солнце в окна не заглянет,
И до весны лишь радуг пламя
Над тундрой развернётся в мост.

День схлопнется до двух часов -
С восхода до лучей заката,
И тундра, темнотой обнята,
Замрет, как тень, на грани снов...

08.11.2018