Вот это поговорили...

Елена Бойкова 18
         

Я,Творю Душой и телом,Мир Великий для себя.
И какое право дело,мне до тех,с кем в «Море» я.
Я,Творю и понимаю, «Море» есть, но нет меня.
Я,Творю и принимаю, Мир сей Вечный,но без «я».

Не к чему мне, оптимисту, проявлять свой  «гордый нрав».
Пусть уходит он с границы, Дух Великий мой по прав.
Я, Люблю Свободу Духа, Вечный Сказочный Полет,
Где отсутствует разруха, где Сияет Небосвод!

Я, Люблю и понимаю, Мир сей, создан только Мной.
Я, Люблю и принимаю, Жизнь, Уроки и Покой.
Тяжела моя Судьбина, но к чему печаль держать?
Я, весёлая дивчина, начинаю всё опять…

Словно « бусы»  собираю, « Россыпь»  в Душеньке своей.
Я, сама с собой играю, в «Море» разных «Я» ролей.
Что сказать на это Люди? Право, слов не нахожу.
«Всё» несу себе на «блюде» , принимаю и сужу.

Размышляю на досуге, кто « свинью» мне подложил?
Вспоминаю вдруг о «блюде»… Мир мне память освежил.
Так летят мои мгновенья на «качелях» Быть - Я.
И по «щучьему» велению исполняя просьбы «я».

Я, конечно, понимаю все желания свои…
И порой, шутя, пускаю в Мир Великих «Я» ролей.
Вот к чему Душа так ропщет, Ум – хозяин,он творит.
И Душа стоит и смотрит и тихонько говорит:

«Прежде чем свои желанья на свободу выпускать,
Ты, умерь ума страданья, чтоб беды не привлекать.
Научи его молчанию, научи терпенью,  для…
А потом уже желанье в сердце тихо,  за тая ..

Сохраняй его спокойно в своём Вечном Высшем - Я
Дожидайся созерцая,  Мир проявит всё сполна…
Доверяй Себе и Богу, вновь надейся на Себя!
Ведь пройти, Твою Дорогу, Мир не сможет без тебя.
 


        27.06.2019
        Новокузнецк