Алые паруса

Людмила Галкина 2
Девчонки о любви большой мечтают,
Как в сказке Грина юная Ассоль.
Корабль мечты и Грэя поджидают,
Чтоб он сыграл волнующую роль.

Все чудеса сбываются на свете,
Когда мы верим в них и очень ждём.
И алый парус при попутном ветре
На горизонте вспыхнет огоньком.

Корабль причалит к берегу однажды
И увезёт в страну мечты и грёз.
Туда, где будет счастлив из нас каждый,
Где нет ни бед, ни горестей, ни слёз.

Пусть все желания сбываются отныне,
Мечтают люди о любви большой.
Девчонки, как Ассоль из сказки Грина,
Увидят алый парус над водой!

22.06.19.