Чувственная несовместность

Тамерлан Меликов
Надо мною купол ночи,
Вызвездив одутловатый лик
Злой Луны, знать напророчил
Вероломный рой интриг.
Так, фраппируя окрестность,
Мы с тобою обретем
Чувственную несовместность,
С чем уж скоро перервем
Вервь Кипридовую! И
В куртуазной знать любви
Наших душ уж не спасти...