Сказка

Юлия Головань
Мне часто снится, что живу
Я в сказочной стране,
Плывут там грезы наяву
В любви и тишине.
Там лица добрые кругом,
Нет подлости и лжи,
И средь цветов чудесный дом
Вновь дарит миражи.
И мне комфортно в доме том,
Свободно и легко,
Не помню больше о плохом,
Хоть сплю неглубоко.
Проснувшись, в сказке задержусь
Хоть несколько минут,
И ночи призрачной дождусь,
Где чудеса живут!