Милосердие в смирительной рубашке

Николай Владимирович Афонин
Милосердие в смирительной рубашке,
И запугана пороком добродетель.
Шизофреники влюбились в промокашки,
И тому есть не один свидетель.

Вразуми Игнатий Брянчанинов,
Посоветуй Иоанн Кронштадский.
Как на путь наставить славянинов,
На духовный подвиг на солдатский.