я знал что брошена река из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Я знал,что брошена река.
Что брошен дом навеки.
Что голубые облака,
Заплачут возле Мекки.

Я знал,что мы придем туда.
И больше не вернемся.
И серебристая звезда...
Мы вместе разобьемся.