Море счастья

Елена Алексеевна Петровская
Вновь по набережной в кедах,
Рассекая летний зной,
Мчимся на велосипедах
С рюкзаками за спиной.

Солнце. Море. Остановка.
Под сосной разбит пикник.
Впереди в горах - ночёвка.
Ты к устам моим приник.

Поцелуй солёный в радость
На высоком берегу.
Я шепчу: «Какая сладость!»
Удержаться не могу.

Заплываю в  даль морскую
И машу тебе рукой.
Волны быстро атакуют:
Разлучить хотят с тобой.

Не сдадимся им на милость,
Пусть шумят под стать толпе.
Им, ревнивцам, и не снилось
Море счастья на Земле.